skip to main
|
skip to sidebar
o cacau e seus segredos
seja bem vindo!
Translate
Link-me
Link-Me
FEED
↑ Grab this Headline Animator
BlogBlogs
BlogBlogs.Com.Br
Blogroll
domingo, 1 de novembro de 2009
Basidiomiceto
Estes são alguns cacaus infectados
"vassoura-de-bruxa" ela é uma doença dos cacaueros
causada por fungos basidiomiceto sendo a doença de maior impacto econômicos nos países
produtores de cacau na AMÉRICA DO SUL.
0 comentários:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
A queda do valor do cacau
De 1991 para 2000 o Brasil teve sua produção anual reduzida de 320,5 mil toneladas para 191,1 mil toneladas, caindo a sua participação no mercado internacional de 14,8% para 4%. Esse quadro, associado aos baixos preços do produto
Inscrever-se
Postagens
Atom
Postagens
Comentários
Atom
Comentários
About me
neide
uma pessoa curiosa. Trabelhei na roça por muito tempo quebrando o cacau, colhendom secando, tudo que ele precisa para ser comercializado.
Ver meu perfil completo
Marcadores
CACAU SECO
(1)
cacaueiro Theobroma
(1)
COMO O CACAU CHEGA NA FAZENDA
(1)
COMO SE QUEBRA O CACAU
(1)
COMO SECA O CACAU
(1)
Conheça o lado negro do Chocolate. Crianças em trabalho escravo.
(1)
HISTÓRIA
(1)
prontos para o consumos
(1)
TERRA ADUBADA
(1)
Pesquisar este blog
Blog Archive
►
2013
(6)
►
agosto
(6)
►
2010
(3)
►
dezembro
(3)
▼
2009
(11)
▼
novembro
(6)
O cacaueiro
O chocolate
A década de 90 até 1997,
Basidiomiceto
COMO SECAR O CACAU
Os grãos do cacau
►
outubro
(5)
Visitas
Inscrever-se
Postagens
Atom
Postagens
Comentários
Atom
Comentários
0 comentários:
Postar um comentário